Азовский благотворительный фонд помогает детям-инвалидам найти себя в жизни

altВнимание необходимо всем, но детям–инвалидам его нужно больше в несколько раз. Представители Азовского благотворительного фонда помогают детям с ограниченными возможностями осознать себя личностью, преодолеть многие трудности, обрести уверенность в жизни и новых друзей.

Второй год подряд фонд выигрывает президентский грант. В прошлом году благодаря этим деньгам у азовских детей-инвалидов появился микроавтобус для экскурсий. В этом - 10 ребят с диагнозом детский церебральный паралич получили в подарок компьютеры и принтеры. 35 добровольцев, студентов филиала российского социального университета, помогают найти свое место в жизни детям с ограниченными возможностями.

"Первой нашей задачей было - расширить через компьютерную связь рамки четырех стен, в которых находятся дети", - отметила руководитель Азовского благотворительного фонда помощи детям-инвалидам Наталья Бреус.

Организация поддерживает полторы тысячи малышей и подростков. Финансирует поездки по области, летний отдых и лечение. Воплотить задуманное помогают местные власти. Скоро на средства городской администрации Азова компьютеры подключат к сети Интернет. Тогда для этих детей монитор станет не просто окном в мир, а дверью, через которую они шагнут в новую, интересную жизнь.

"Дон-ТР" +фото и видео

  • Печать
  • Поделиться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.