Я, как автор этого проекта считаю, что поддерживать работоспособность сайта не имеет особого смысла. Сайт давно не обновлялся так как идеи и запал кончились. Заниматься им некому. Впустую оплачивать хостинг для сайта я тоже не горю желанием. Сайт я никому передавать\продавать не буду. Вряд ли я получу дельное предложение по развитию, поэтому сайт проработает до 2024-10-27, а потом будет отключен


В Симферополе открылась благотворительная выставка, посвященная детям с Д

В Крымском академическом Украинском музыкальном театре в рамках благотворительного проекта состоялось открытие выставки под названием «Увидеть сердцем». В экспозицию, организованную благотворительным фондом «Твори добро», вошли 49 фоторабот и 19 рисунков.

«Данная выставка связана с Белогорским детским домом, который является единственным в Крыму, где находятся дети, больные ДЦП. И цель нашей выставки – привлечь внимание общественности к данной проблеме, к данным деткам, а также что-то затронуть в человеческих душах», – пояснила один из организаторов акции, член благотворительного фонда «Твори добро» Анна Войник.

На выставке представлены работы профессиональных фотографов и детей из детского дома, работавших под руководством специалистов. «Мы собрали наших симферопольских фотографов – это Рыбчук, Чугуев и Соломина. Также с нами работали художники, и мы выезжали в детский дом в Белогорск», – добавила член благотворительного фонда.

По ее словам, детский дом в Белогорске нуждается в детской площадке. «То, что есть сейчас – всего две качели, какие-то старые, советские, непонятные конструкции. А этим детям как раз нужна физическая активность, чтобы они развивались и могли функционировать нормально. И поэтому наша выставка направлена на сбор средств для детской площадки», – дополнила организатор.

Она также добавила, что в случае сбора более крупной суммы, оставшиеся средства пойдут на покупку кондиционеров. «Этого тоже им не хватает. У них есть отделение, где лежат детки, которые не могут ходить, которые не могут говорить и вообще функционировать нормально. И вы знаете наши климатические условия, поэтому им кондиционеры были бы очень кстати», – отметила Анна Войник.

 

  • Печать
  • Поделиться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.