Благотворительный концерт для детей с ограниченными возможностями прошел в одном из клубов Алматы

Благотворительный концерт группы «Emotions» для детей с ограниченными возможностями состоялся сегодня в Алматы в клубе «Казантип».

Ребят также пришли поддержать Ерлан Кокеев, Ксения, Толкын Забирова и многие другие известные представители казахстанского шоу-бизнеса.

Вопрос об открытии постоянно действующего центра отдыха для детей с ограниченными возможностями поднимался на пресс-конференции, состоявшейся после концерта. Свое мнение по этому поводу высказали председатель Ассоциации родителей детей-инвалидов Асия Ахтанова, лидер группы «Emotions» Артур Шадрин, организатор концерта и продюсер проекта «Мечта» Константин Гудаускас, который скоро стартует на одном из телеканалов.

По словам К.Гудаускаса, он рассчитан на талантливых и неординарных детей с ограниченными возможностями. Подобного рода телевизионного проекта нет на всем пространстве СНГ. «Только в Алматы проживают около 4 тысяч детей с ограниченными возможностями. В силу различных обстоятельств они не всегда могут посещать зоны общественного отдыха, а  специальных мест отдыха для таких людей нет», - отметил он.

  • Печать
  • Поделиться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.