Письмо от руки для инвалидов

Письмо от руки для инвалидов
Любой профессиональный врач может засвидетельствовать, как дети с ограниченными возможностями изо всех сил стараются овладеть таким важным моторным навыком, как письмо.

Разработчик по имени Оскар Дэниел (Oskar Daniel) надеется, что его оригинальный проект может стать прекрасным средством для решения данной проблемы. Для большинства людей данный навык столь привычен и прост, что мысль о его моторной сложности кажется запредельной. Между тем, это так. Данное действие мобилизует целую симфонию мышц. И для многих людей данное умение выходит за рамки их способностей, и именно это заставило Оскара Дэниела создать ручку Easy Writer.

alt

Наконечник ручки или карандаша помещается в специальный держатель, напоминающий песочные часы. Резиновая поверхность держателя помещается в ладони и позволяет перемещать ручку с меньшими усилиями. Фактически, усилие переносится с целой руки только на ладонь. Возможно, данное решение не является идеальным вариантом, и ввод текста с клавиатуры является более простой техникой. Но и рациональное зерно изобретения отрицать нельзя.

http://www.mobiledevice.ru/

  • Печать
  • Поделиться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.