Я, как автор этого проекта считаю, что поддерживать работоспособность сайта не имеет особого смысла. Сайт давно не обновлялся так как идеи и запал кончились. Заниматься им некому. Впустую оплачивать хостинг для сайта я тоже не горю желанием. Сайт я никому передавать\продавать не буду. Вряд ли я получу дельное предложение по развитию, поэтому сайт проработает до 2024-10-27, а потом будет отключен


Эстонские дети-инвалиды пройдут в Одессе курс дельфинотерапии

32 семьи из Таллинна этим летом приедут на лечение в Одесский дельфинарий «Немо». Об этом стало известно 4 апреля на пресс-конференции, прошедшей в медиа-центре ИА «Репортер».

Сопредседатель эстонского филиала «Всемирного клуба одесситов» Райво Райдам сообщил, что таллиннские дети впервые приехали лечиться в Одессу еще в 2009 году. Тогда прибыло 4 семьи, в каждой из которых есть ребенок с особыми потребностями, а в следующем году их было уже 21.

Ребята приедут в Одессу тремя группами в три этапа. «До 2009 года наши дети уже ездили в Крым, в Евпаторию, получать этот курс. Потом мы узнали, что это можно делать в Одессе и между нашими городами возникли новые контакты в сфере медицины», - отметил Р. Райдам.

Также таллиннский одессит отметил, что поддержка, которую оказывает ЭКО (Эстонский клуб одесситов) как неправительственная организация на добровольных началах поддерживает связи городов-побратимов Одессы и Таллинна: «Наша деятельность – разбрасывание семечек, многие из которых попадают в асфальт, но многое попадает в землю», - отметил Р. Райдам.

Данная социальная программа поддерживается муниципалитетом Таллинна, Министерством социальных дел Эстонии и различными благотворительными фондами.

  • Печать
  • Поделиться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.