В Киевском городском центре крови пройдет акция "Река жизни"

В Киевском городском центре крови пройдет акция "Река жизни"
alt
В пятницу, 11 января, в Киевском городском центре крови (ул. М. Берлинского, 12) начнется ежегодная благотворительная акция по сбору крови "Река жизни".

Акция организована обществом инвалидов с детства с патологией гемостаза "ГЕМАТИТ" совместно с городским Центром крови при поддержке Управления по делам женщин, инвалидов, ветеранов войны и труда КГГА. Акция ставит своей целью сбор крови для производства лекарств для детей, больных гемофилией.

Акция пройдет в пятницу, 11 января 2008 года, с 8:30 до 16:00. Принять участие в акции может любой здоровый человек в возрасте от 18 до 60 лет, не имеющий противопоказаний (гипертония 2 и 3 степени, онкозаболевания, бронхиальная астма, гепатит, инфекционные болезни и др.). С полным перечнем абсолютных и относительных противопоказаний можно ознакомиться непосредственно перед сдачей крови в Центре крови. При сдаче крови будут использоваться исключительно одноразовые системы забора крови. Донорам при себе необходимо иметь паспорт.

Для каждого сдавшего кровь будут бесплатно определены группа крови и резус-фактор, а также проведены анализы крови на ВИЧ/СПИД, гепатиты ("В" и "С"), сифилис, печеночные пробы. Кроме того, каждый участник акции, сдавший бесплатно кровь, получит в подарок продуктовый набор.

Организаторы акции приглашают всех, имеющих возможность, помочь нуждающимся в лекарствах, изготавливаемых из крови, и таким образом внести посильный вклад в гуманизацию общества и возрождение донорского движения.

Добраться до городского Центра крови можно троллейбусом N23 - остановка "Ул. Грекова" (от станций метро "Дорогожичи", "Лукьяновская").

По материалам пресс-релиза общества инвалидов с детства с патологией гемостаза "ГЕМАТИТ".

"Електроннi Вiстi"

  • Печать
  • Поделиться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.