Перейти к содержимому

Polyglot 3000 3.69 RuS

polyglot 3000 3.69 rus

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
samsahmsadab

samsahmsadab

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

1356006422_svksho1yijctp4a.jpeg




Polyglot 3000 – это автоматический определитель языка, который предназначен для быстрого и корректного определения того на каком языке написан введённый Вами текст. Polyglot 3000 распознает 474 языков и диалектов по небольшому отрывку текста. Занимательная штука. Для любителей неизвестного одназначно must have.

Переводит любые мультиязычные страницы Интернет на русский язык, и обратно, с полным сохранением всего оформления - картинок, шрифтов. Пользователь может просматривать любую нужную информацию, независимо от его знания английского языка. СОКРАТ Интернет встраивается непосредственно в Microsoft Internet Explorer в виде двух дополнительных окон Explorer Bar, в одном из которых (горизонтальном) показывается перевод html-страницы с сохранением всего оформления, в другом (вертикальном) - словари. С помощью СОКРАТ Интернет пользователь может моментально перевести выделенный фрагмент текста. СОКРАТ Интернет предоставляет возможность сохранять содержимое и оформление оригинальной и переведенной html-страницы в отдельные папки (аналогично сохранению html-страниц в Internet Explorer).

Возможности Полиглота 3000:
- Распознаёт более 400 языков (смотрите список языков внизу).
- Полностью поддерживает Уникод.
- Имеет красивый пользовательский интерфейс.
- Полноцветные пиктограммы в меню.
- Быстрое и точное определение языка.
- Возможность определения языка среди наиболее популярных.
- Многоязычный интерфейс (английский, немецкий, французский, русский и другие).

Из более 400 языков только порядка 110 языков являются сейчас наиболее популярными. Остальные либо очень редкие, либо даже уже вымершие.
Один из самых малоговорящих и, к сожалению, вымирающих языков: Пипиль. Ещё в 1970 годах на нём говорило около 40 человек. Теперь их осталось около 20 человек.
Ещё один редкий язык: Юкагирский, на котором говорят около 170 человек. Юкагиры живут на северо-востоке России, в республике Якутия, за полярным кругом. Недалеко от них жил когда-то и один из разработчиков Полиглота 3000.

Вещь отличная у кого проблемы с иностранным языком-очень помогает!

Год выпуска: 2012
Язык интерфейса: ML + RuS
Тип распространения: FreeWare
OC: Windows® 2000/XP/2003/Vista/7
Размер: 4.67 Mb

{%/l

Скачать с LetItBit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с ViP-File.com
Скачать с bitoman.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных